市人大常委会集体视察我县工业项目建设情况

发布时间:2012-08-24 07:30:30 点击:65535

 

  2012325下午,市人大常委会党组副书记、副主任唐世定、沈言胜,市人大常委会副主任黄玲、刘正新、刘忠法,副市长崔玉奇等一行来我县集体视察工业项目建设情况。县人大常委会副主任孙祝宪、副县长王世清等陪同视察。

  唐世定一行先后到铜陵颐和泰新材料股份有限公司年产1000吨柔性覆铜板新型合成材料项目和旋力特钢有限公司年产200万吨特钢技改项目的码头及厂区项目的建设现场进行视察。

  在旋力特钢四楼会议室,唐世定主持召开集体视察工业项目建设汇报会。王世清汇报了我县相关项目建设情况。

  听取汇报后,唐世定对我县的项目建设进展以及两家企业的项目建设进度给予了充分肯定。就进一步做好工业项目建设工作,唐世定要求,要充分认识项目建设的重要性,把项目建设牢牢抓在手中,丝毫不放松。要进一步分析项目建设中存在的问题,寻求解决的办法。企业要按照项目建设计划,加快进度,抢抓工期。相关部门要通力协作,加强服务、加强督查、加强协调,解决好“围墙”外的问题,全力推行全程“保姆式”服务,强化项目调度,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,保证项目按期投产见效。要立足自身,寻找合作伙伴,加大对创新产品的探索和研究。要继续加大对新型战略性产业、传统产业的改造、储备和招商工作,要增加重大投资项目的支撑。要切实保证环境保护、循环经济和节能降耗理念在项目建设产前产中产后过程中的体现,早谋划,早准备,建设环境优美、效益一流的企业。

 

版权所有:义安区人大常委会 皖ICP备08100355号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
地址:义安区经济信息中心 联系电话:0562-8825019 邮箱:tlxrd2012@163.com
Copyright 2012 rd.tlx.gov.cn All Rights Reserved. 技术支持:安徽商网