老洲乡人大开展代表视察调研活动

发布时间:2012-08-25 08:59:22 点击:65535

 

    425上午,县人大老洲乡代表小组开展了视察调研活动。代表小组先后深入到老洲乡敬老院、民主村幸福大窑、西大堤防汛通道,检查重点险工险段汛前准备情况和部分民生工程建设情况。

    在敬老院建设施工现场,代表小组一行认真听取了老洲乡负责人关于敬老院建设有关情况的汇报。老洲敬老院改扩建工程总投资220万元,于去年56日开工,目前主体工程、室内装修基本结束。代表小组对老洲乡千方百计筹措建设资金、改善敬老院五保老人的生活环境充分肯定,并要求敬老院要继续坚持“确保老人安全、完善人性化服务”的原则,规范敬老院建设,全面提升五保集中供养水平。在视察民主大窑时,代表小组就民主大窑崩岸严重的问题要求老洲乡政府和民主村要采取必要的工程措施,备足防汛物料,汛期安排专人值守,组建抢险队伍,做到有备无患。在西大堤防汛通道硬化工程现场,代表们要求老洲乡政府加强与交通部门的沟通协调,加快通道“碎石凿平”施工进度,确保汛期到来之前防汛通道能够投入使用。

    县十六届人大代表、县政协主席谈跃进和县人大常委会副主任查少平参加了视察调研活动,部分乡人大代表以及老洲乡党政班子全体成员陪同视察调研。  (潘信杰 朱云)

 

版权所有:义安区人大常委会 皖ICP备08100355号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
地址:义安区经济信息中心 联系电话:0562-8825019 邮箱:tlxrd2012@163.com
Copyright 2012 rd.tlx.gov.cn All Rights Reserved. 技术支持:安徽商网