区人大调研全区乡镇总体规划修编工作

发布时间:2017-05-16 16:34:51 点击:834

5月11日上午,区人大常委会副主任陈七一率区人大常委会城建环资工委成员对全区乡镇总体规划修编工作情况进行调研。区住建局、区环保局、区国土局、天门镇等单位负责人陪同。

当天上午,陈七一一行先后前往天门镇金塔村、董店街道等地,对该镇总体规划修编工作情况进行实地调研,详细了解该镇总体规划修编工作进展情况及存在的问题,并提出针对性意见。在随后召开的座谈会上,区住建局对全区乡镇总体规划修编工作情况进行了汇报。

在充分肯定全区乡镇总体规划修编工作成绩后,陈七一要求,要高度重视乡镇总体规划修编工作,充分认识乡镇总体规划修编工作的必要性和重要性,加强协作配合,强化保障措施,切实做好各项工作。要立足实际,修编过程中要精心组织,注重实效,使规划定位更加科学、完善,更具有前瞻性和可操作性。要立足资源优势,进一步深化和完善规划,要按照“多规合一”、规划超前、合理可行、引领发展的要求,因地制宜,突出特色,高质量、高标准地编制乡镇总体规划。要按照创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,将全区发展的五大战略与全区乡镇总体规划修编工作相协调,加强规划管理落实,确保全区乡镇总体规划修编工作顺利推进并优质高效完成。

版权所有:义安区人大常委会 皖ICP备08100355号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
地址:义安区经济信息中心 联系电话:0562-8825019 邮箱:tlxrd2012@163.com
Copyright 2012 rd.tlx.gov.cn All Rights Reserved. 技术支持:安徽商网