东联乡组织区乡两级人大代表督查汛前安全准备工作

发布时间:2017-05-16 16:38:27 点击:1161

    汛期临近,为扎实开展2017年防汛工作,掌握汛前各项准备工作落实情况,确保汛期安全,5月10日,东联乡组织区、乡两级人大代表开展汛前安全准备工作督查,对全乡范围内的排涝设施和的防汛重点地段进行实地查看,排查安全隐患。

    督查组一行先后前往辖域内6所排涝站,要求排涝站工作人员对排涝机器进行试机检查,查看电器设备、电机水泵有无异常情况。同时检查提防的险工险段,要求相关村备足防汛物资,安排人员巡查值守,确保安全度汛。

    下一步,东联乡将就此次督查发现的安全隐患问题,提出具体整改措施,制定整改方案,并抓好督促落实,早研究、早部署、早防范,把问题解决在大汛到来之前,全力以赴保障全乡人民生命财产安全。

 

 

版权所有:义安区人大常委会 皖ICP备08100355号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
地址:义安区经济信息中心 联系电话:0562-8825019 邮箱:tlxrd2012@163.com
Copyright 2012 rd.tlx.gov.cn All Rights Reserved. 技术支持:安徽商网