区人大第七第八代表小组开展视察调研活动

发布时间:2017-05-05 09:01:20 点击:1030

为进一步丰富代表小组活动的内容和形式,提高代表小组活动的质量和效果,充分发挥人大代表在闭会期间的作用,426日,区人大第七、第八代表小组在天门镇开展视察调研活动。区人大常委会副主任陈七一及财经工委参加。

代表们先后实地察看了天门镇农村道路畅通工程、固废安置点建设和水利水毁工程修复等建设情况。随后在天门镇政府三楼会议室,代表们集中学习了《关于开展义安区人大代表小组活动的通知》,认真听取了天门镇就该镇农村道路畅通工程、固废安置点建设和天门镇水利水毁修复工程开展情况的介绍,并围绕调研情况和代表小组的年度活动安排进行了座谈讨论。座谈中,代表们踊跃发言,通过实地察看现场、听取汇报,代表们对天门镇各项工作开展取得的成效予以认可,并围绕农村道路、固废安置点、水利水毁修复等工作积极建言献策,提出了许多好的意见和建议。

区人大常委会副主任陈七一充分肯定了代表小组活动的意义,他要求代表们要不断加强学习,了解时事政策,借鉴好的做法,丰富活动内容,当好桥梁和纽带作用,体察民情,了解民意,反映民愿,传递民声,履行职责,通过代表小组这个活动平台,为义安区经济社会发展建言献策,充分发挥人大代表作用。(天门镇人大)

版权所有:义安区人大常委会 皖ICP备08100355号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
地址:义安区经济信息中心 联系电话:0562-8825019 邮箱:tlxrd2012@163.com
Copyright 2012 rd.tlx.gov.cn All Rights Reserved. 技术支持:安徽商网